Kaffeehaus im Thalia

Täglich geöffnet!


Tagesgerichte und Wochenkarte

Das Frühstücksangebot (tgl. bis 17.00 Uhr) finden Sie hier: [weiter]


Tagesgerichte Fr, 18.04.2025 Euro
Fischtopf mit Gemüse 13,80
Bärlauch Kartoffelauflauf mit Hackfleisch, Salatbukett 14,80
Saiblings Filet mit Orangen Tagliatelle und buntem Frühlingssalat 19,80
Hähnchen Tandoori mit Reis und Naanbrot 18,80
Schweinefilet mit Champignon Rahmsauce und Bärlauch Spätzle 18,80
Thai Curry mit Räuchertofu Erdnuss und Gemüse, dazu Reis (vegan) 16,80
Goldbarsch gebacken, mit Remoulade und Kartoffelsalat 14,80
Spargelzeit: Spargelcremesuppe 6,80
Flammkuchen mit zweierlei Spargel und Kirschtomaten 14,80
Portion Spargel mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter 19,80
Portion Spargel mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter, dazu eine Portion Schinken (roh und gekocht) 24,30
Portion Spargel mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter, dazu ein kleines Schnitzel Wiener Art vom Schwein 27,30
Portion Spargel mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter, dazu eine Portion Schinken (roh und gekocht), mit Sauce Hollandaise (statt zerlassener Butter) 23,30
Tagesgerichte Sa, 19.04.2025 Euro
Fischtopf mit Gemüse 13,80
Bärlauch Kartoffelauflauf mit Hackfleisch, Salatbukett 14,80
Saiblings Filet mit Orangen Tagliatelle und buntem Frühlingssalat 19,80
Hähnchen Tandoori mit Reis und Naanbrot 18,80
Schweinefilet mit Champignon Rahmsauce und Bärlauch Spätzle 18,80
Thai Curry mit Räuchertofu Erdnuss und Gemüse, dazu Reis (vegan) 16,80
Spargelzeit: Spargelcremesuppe 6,80
Flammkuchen mit zweierlei Spargel und Kirschtomaten 14,80
Portion Spargel mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter 19,80
Portion Spargel mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter, dazu eine Portion Schinken (roh und gekocht) 24,30
Portion Spargel mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter, dazu ein kleines Schnitzel Wiener Art vom Schwein 27,30
Portion Spargel mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter, dazu eine Portion Schinken (roh und gekocht), mit Sauce Hollandaise (statt zerlassener Butter) 23,30
Tagesgerichte So, 20.04.2025 Euro
Fischtopf mit Gemüse 13,80
Bärlauch Kartoffelauflauf mit Hackfleisch, Salatbukett 14,80
Saiblings Filet mit Orangen Tagliatelle und buntem Frühlingssalat 19,80
Hähnchen Tandoori mit Reis und Naanbrot 18,80
Schweinefilet mit Champignon Rahmsauce und Bärlauch Spätzle 18,80
Thai Curry mit Räuchertofu Erdnuss und Gemüse, dazu Reis (vegan) 16,80
Spargelzeit: Spargelcremesuppe 6,80
Flammkuchen mit zweierlei Spargel und Kirschtomaten 14,80
Portion Spargel mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter 19,80
Portion Spargel mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter, dazu eine Portion Schinken (roh und gekocht) 24,30
Portion Spargel mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter, dazu ein kleines Schnitzel Wiener Art vom Schwein 27,30
Portion Spargel mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter, dazu eine Portion Schinken (roh und gekocht), mit Sauce Hollandaise (statt zerlassener Butter) 23,30
Tagesgerichte Mo, 21.04.2025 Euro
Fischtopf mit Gemüse 13,80
Bärlauch Kartoffelauflauf mit Hackfleisch, Salatbukett 14,80
Saiblings Filet mit Orangen Tagliatelle und buntem Frühlingssalat 19,80
Hähnchen Tandoori mit Reis und Naanbrot 18,80
Schweinefilet mit Champignon Rahmsauce und Bärlauch Spätzle 18,80
Thai Curry mit Räuchertofu Erdnuss und Gemüse, dazu Reis (vegan) 16,80
Spargelzeit: Spargelcremesuppe 6,80
Flammkuchen mit zweierlei Spargel und Kirschtomaten 14,80
Portion Spargel mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter 19,80
Portion Spargel mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter, dazu eine Portion Schinken (roh und gekocht) 24,30
Portion Spargel mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter, dazu ein kleines Schnitzel Wiener Art vom Schwein 27,30
Portion Spargel mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter, dazu eine Portion Schinken (roh und gekocht), mit Sauce Hollandaise (statt zerlassener Butter) 23,30
Tagesgerichte Di, 22.04.2025 Euro
Fischtopf mit Gemüse 13,80
Bärlauch Kartoffelauflauf mit Hackfleisch, Salatbukett 14,80
Saiblings Filet mit Orangen Tagliatelle und buntem Frühlingssalat 19,80
Hähnchen Tandoori mit Reis und Naanbrot 18,80
Schweinefilet mit Champignon Rahmsauce und Bärlauch Spätzle 18,80
Thai Curry mit Räuchertofu Erdnuss und Gemüse, dazu Reis (vegan) 16,80
Spargelzeit: Spargelcremesuppe 6,80
Flammkuchen mit zweierlei Spargel und Kirschtomaten 14,80
Portion Spargel mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter 19,80
Portion Spargel mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter, dazu eine Portion Schinken (roh und gekocht) 24,30
Portion Spargel mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter, dazu ein kleines Schnitzel Wiener Art vom Schwein 27,30
Portion Spargel mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter, dazu eine Portion Schinken (roh und gekocht), mit Sauce Hollandaise (statt zerlassener Butter) 23,30
Werktags wechselnde Currys und Pasta Gerichte mit Salat, dazu Espresso und kleiner süßer Überraschung 9,90
Tagesgerichte Mi, 23.04.2025 Euro
Fischtopf mit Gemüse 13,80
Bärlauch Kartoffelauflauf mit Hackfleisch, Salatbukett 14,80
Saiblings Filet mit Orangen Tagliatelle und buntem Frühlingssalat 19,80
Hähnchen Tandoori mit Reis und Naanbrot 18,80
Schweinefilet mit Champignon Rahmsauce und Bärlauch Spätzle 18,80
Thai Curry mit Räuchertofu Erdnuss und Gemüse, dazu Reis (vegan) 16,80
Spargelzeit: Spargelcremesuppe 6,80
Flammkuchen mit zweierlei Spargel und Kirschtomaten 14,80
Portion Spargel mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter 19,80
Portion Spargel mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter, dazu eine Portion Schinken (roh und gekocht) 24,30
Portion Spargel mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter, dazu ein kleines Schnitzel Wiener Art vom Schwein 27,30
Portion Spargel mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter, dazu eine Portion Schinken (roh und gekocht), mit Sauce Hollandaise (statt zerlassener Butter) 23,30
Werktags wechselnde Currys und Pasta Gerichte mit Salat, dazu Espresso und kleiner süßer Überraschung 9,90

Speisekarte ausdrucken


Öffnungszeiten Kaffeehaus im Thalia:

Täglich ab: 9.00 Uhr.
Frühstück täglich bis 17.00 Uhr.